注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消失的蒲公英

一路追寻散落天际的幸福...

 
 
 

日志

 
 
关于我

期待着从不曾降临的绚烂风景,喜欢幸福的气息。抱住自己的信念,静悄悄等待爱的降临...

网易考拉推荐
 
 

随行随想  

2007-11-07 22:28:13|  分类: 随心言谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一个人,悲伤的时候总是不经意抬头看天空,似乎可以寻求丝丝温暖,丝丝慰藉。 
      喜欢一个人...
       
       路上,思想游离,左盼右望,期待不小心邂逅某个思念的人,渴望偶遇,又害怕相见无言,心惊胆战。 
       向左走向右走? 
       
       梦里,思绪混乱,想东想西,似梦里又似游离世界之外,鸳鸯联梦枕,说胡想不好,好好睡一觉,醒来就好! 
       可是会醒来吗? 
       
       机场,思絮飘荡,高高低低,想象飞翔,空气的味道,是不是会像棒棒糖,甜甜的,倘若飞翔? 
       渴望逃离这动荡的土地,自由翱翔! 
       
       车站,思想凌乱,车来车往,哪里才是风的方向,回家是哪条路,12路车要开往何方?不停不停的想... 
       请带走这只迷路的猫。 
       
       顶楼,思虑疯狂,俯俯仰仰,天国之城,人神共爱。谁是谁的上帝,谁又是谁悲哀? 
       一直一直期许,拯救! 
       
       教堂,思想迷蒙,分分合合,我愿意。“执子之手,与子偕老”是谁的誓言?戒指见证,爱是箴言.。 
       白色婚纱,眷恋眷恋... 
   
       分分秒秒,随行随想,思想游离,不断上演残片掠影!!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017