注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消失的蒲公英

一路追寻散落天际的幸福...

 
 
 

日志

 
 
关于我

期待着从不曾降临的绚烂风景,喜欢幸福的气息。抱住自己的信念,静悄悄等待爱的降临...

网易考拉推荐
 
 

我的礼物~  

2008-01-02 13:01:45|  分类: my life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最喜爱奖:音乐盒
几米的大树下音乐盒,悦耳的乐曲,飘闪的雪花,向左走向右走,无数次擦肩而过,终遇见真爱,甜甜的故事,微微忧伤的情节。水晶球,请告诉我,她和他的爱情也会有这么美丽的结局吗?

最童话奖:水晶苹果
灰姑娘的水晶鞋,白雪公主的苹果,一次拥有了两个幼年童话世界的宝物,很是开心,水晶是纯洁的象征,会一直这样无忧无虑的生活这么?

最可爱奖:黑色兔子
眯着眼睛的小小兔,一副没睡醒的样子,手上那只小小的心,LOVE,这年头连睡着都不忘记说爱你,算是时代的印记么?好喜欢这只可爱的小黑兔~

最特别奖:相架
宜家的相架,满满的黑色的曲线,红色像靶一样的图案,暗橙色的底色,连成一幅特别的架面。会快乐的,安。

最强盗奖:天使与恶魔
是一对很可爱的黑白相架,天使的微笑,恶魔的微笑,腼腆的表情,让人无法抗拒!是在义卖场上强迫别人买的,真是非常的不好意思~天使,恶魔,真的存在吗?

最创意奖:袜子
是一双粉红色的鞋子式的袜子,很像很像芭蕾舞鞋~什么时候可以成为翩翩起舞的天鹅?

最生命奖:仙人掌
绿色的小生命,传说中生命力最顽强的生物之一。

最实用奖:手机绳
是由一捆线绑成的大头公子,整天被认为是木乃伊,很喜欢,挂在手机上很温馨。

最贴心奖:钥匙扣
中国娃娃的钥匙扣,之前掉了一个很喜欢的,于是就有朋友说送我一个补数,真的很谢谢!

嗯,以上都是今年生日收到的礼物,很开心那么多人愿意关心我,哄我开心,谢谢!还有很多喜欢的小礼物,没有空一一列出,但是这并不影响它们在我心中的位置,喜欢,爱的小礼物。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017