注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消失的蒲公英

一路追寻散落天际的幸福...

 
 
 

日志

 
 
关于我

期待着从不曾降临的绚烂风景,喜欢幸福的气息。抱住自己的信念,静悄悄等待爱的降临...

网易考拉推荐
 
 

11月  

2008-11-12 02:54:04|  分类: 夜半幽鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉已经是11月了,本来对我而言,11月应该是最喜欢的月份的,可是不知道为什么好像这几年来的11月似乎都不是什么好日子,都发生了很多不愉快的事。每一次都让我感觉活不下去。真是不想再有这种经历。

从11月1号到现在,过了不过短短十来天,不经感觉这是我今年度过的最漫长的时间,冗长而难受。有一些很快乐的事以及一些很痛苦的事几乎同时发生了,觉得接受不了。每天处在极度矛盾中活着,刚刚想到开心的事,心里“噔”的一声提醒我不可以这样快乐。

今天发下来的考试时间通知,才发现时间已经又过了一大半了,我的大三,不知不觉。感觉不可以再为这些琐碎的事烦恼,反正想了也没用,如果真的觉得无法继续接受这样的日子的话,可以尝试另一种生活方式,简单而充实。

实在是不愿意再为别人的事而烦心了,难得遇上喜欢的月份,为什么不开开心心的过日子了。有些事,现在决定不了,将来的事那么远那么飘渺,怎么可以强求。还是做好现在的自己比较好,做会让自己开心的决定,做想做的事,做开心的自己。

11月,虽然已经过了一部分,剩下的,都会好好珍惜和节约的。毕竟是自己诞生的月份,始终摆脱不了那种天生的依恋,喜爱没有确切的缘由。

发现自己是很不擅长做选择的人,而我想选择的也没有选择我,伤心过,难受过,那就顺其自然吧,不是没有用心争取过,应该是不会后悔吧,偶尔偷偷感伤一下。

真的好希望自己可以变成一个讨人喜欢的好孩子,好希望,好希望...

曾经我想为某个人改变自己,后来慢慢发现,原来有些事,不是说变就变的。最初的我,不就恰恰是那个最真实的我吗?

真的好希望,所有的事情都会往好的方向发展。我所在乎的,也不过平淡的日子。

答应过的事,真的是要用心去做才行,不然太对不起别人的用心良苦了。不愿意一次又一次的食言,让关心我的人失望。好了,就把11月当作是重生的月份吧。会重新努力的。

每天依旧会为睡眠不足而苦闷,还是会习惯不自觉的傻笑,总在阳光明媚的时候抬头看,让眼睛幸福的流眼泪。我有太多习惯,好的坏的。每一次和不一样的朋友在一起总会养成一个新的习惯,在和他们分离之后,发现,原来有些事,已经变成习惯。或许从这样的我身上可以看到很多人的影子。

太喜欢没完没了的说话了,是我不好。

我的11月,我的期待,我的爱。

请好好的~

 

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017