注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消失的蒲公英

一路追寻散落天际的幸福...

 
 
 

日志

 
 
关于我

期待着从不曾降临的绚烂风景,喜欢幸福的气息。抱住自己的信念,静悄悄等待爱的降临...

网易考拉推荐
 
 

矛盾的  

2008-11-21 01:09:18|  分类: 夜半幽鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸爸发信息来祝我生日快乐,很开心,是二十一年来第一次。

一想到是二十一年了,突地就想到,爸爸是不是也在我慢慢长大的同时,悄悄的变老了?我以为我所关心的永远不会老去的爸爸,也渐渐变老了。心疼...

想想,爸爸为了我们几个操劳了那么久,现在的我已经21岁了,似乎还没有为他做过什么事,很是惭愧。

长大了,要更加懂事!

谢谢亲爱的爸爸~

 

至于其他,这段时间,矛盾的也很多。和小林老师聊了之后,觉得自己的人生似乎一塌糊涂,没有方向,生活充满了无力感。

关于感情,有太多未知的因素,或者正如小林老师说的,都不知道自己想要什么,或许我是应该抓狂的。

 

有些事想做没有做好,有些事不知道怎么做好,知道没有人可以帮我,这是一个人成长必经的道路,会努力加油做到最好。

 

说过,不会被人再轻易的伤害,说过的,做得到!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017