注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消失的蒲公英

一路追寻散落天际的幸福...

 
 
 

日志

 
 
关于我

期待着从不曾降临的绚烂风景,喜欢幸福的气息。抱住自己的信念,静悄悄等待爱的降临...

网易考拉推荐
 
 

一段时间(something番外)  

2008-11-27 00:11:49|  分类: 心有兮兮焉~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

似乎这段时间自己都控制不住自己,很多时候都不知道自己在干什么。

电脑坏了一点点,心里难受,冒出跑去小散心的念头,那么多的巧合,碰巧的,似乎又是一次促成我的心安理得。

前一天跑去爬白云山,心里是有小小的愧疚的,真是坏孩子。

很累,第二天跑了800米,手酸脚软的踏上去云浮的旅程。

不是喜欢的感觉,那种似曾相识的味道,实在不能够违心的说喜欢。

看见一块块稻田,心里冒出当初在一起嬉闹的画面,多么好,我们的童年,那么多的欢笑,似乎就在昨天。

夜晚,看不见屋外的风景,漫长的黑幕,无边。淡淡的害怕,似乎仍旧是厌恶这样的夜。有不好的回忆~

 

轻轻的,轻轻的夜晚

一些事,再次感觉,有些改变,是不是又不一样了?

不安,实在是不安

一个人,走在田边,害怕,狂躁

不受控制,不喜欢这样的自己

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017