注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消失的蒲公英

一路追寻散落天际的幸福...

 
 
 

日志

 
 
关于我

期待着从不曾降临的绚烂风景,喜欢幸福的气息。抱住自己的信念,静悄悄等待爱的降临...

网易考拉推荐
 
 

突然哭了~  

2008-03-14 23:54:48|  分类: 心有兮兮焉~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天剪头发的时候就约了冬,所以剪完头发就沿着中大前面那条路一直走,过去找冬。不出所料,我果然是天生的路痴,完全没有方向感的说,最后一直和冬通电话沟通还是没说清楚自己的位置,当时那条路就我一个人,感觉很纳闷,突然就想起一些难受的事~

       还好经过几番的纠折终于知道彼此的方位,一个人站在十字路口等了好久好久...

       但是...后来冬还是没有看到我,于是我决定自己走过去找她,不麻烦她走来走去的。

       就这段短短的小路,不到5分钟的路程。我突然就觉得好难受好难受,就坐在路边的草地上哭了起来~好伤心好难受!还好当时都没有人在附近,庆幸!觉得那时的自己一定好丑好丑,本来刚刚剪完头发觉得自己很可爱的,可是一哭起来就这样坐在地上,好丢好丢人觉得,但是当时真的很难受~不知道为什么就觉得很委屈。

        觉得自己好没出息,居然就那样哭得稀里哗啦的~

        很怕冬会担心,很快就爬起来,用纸巾擦干净眼泪和鼻涕,对着天空大力深呼吸几下就跑过去找冬,跑得很快,怕慢了又会忍不住又哭起来~

        一边跑一边深呼吸...

        一见到冬,马上就露出招牌笑脸来,虽然心里还是很难受很难受,当时是很想抱着冬拼命哭的。车站很多人,所以又给了自己一个理由忍住了。觉得不可以要大家担心,本来就是没由来的悲伤,要我如何开口诉说?不如什么都当作没有。

        从来没有这样感觉委屈过,心里很难过。

        一直咳掩盖了声音的呜咽,还好没有被看出来,心里悄悄庆幸。

        其实或许是怕生的人,见到不熟悉的环境就忍不住害怕吧,觉得被抛弃了似的。

        现在的我一直在想那些吸收了我的泪的小草们来世会不会变成林黛玉们来报答我的灌溉之情了?真是对不起了,只是当时真的没有想太多,打扰了的话,请原谅吖!

        在写这个日记的过程中一回想到那个情景,又忍不住哭起来,不好意思要大家担心啦,我只是只是想要抒发一下我那些仅存的少女情怀罢了!那些断线了的泪,仅为纪念我突如其来的忧伤。

        深呼吸,深呼吸...

   

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017