注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消失的蒲公英

一路追寻散落天际的幸福...

 
 
 

日志

 
 
关于我

期待着从不曾降临的绚烂风景,喜欢幸福的气息。抱住自己的信念,静悄悄等待爱的降临...

网易考拉推荐
 
 

口琴  

2008-05-30 01:23:54|  分类: 心有兮兮焉~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天突然心血来潮的好想听你吹一下口琴,似乎一直都没有听过的感觉。

感觉上,你一直都是很温和的孩子。心里一想起来就感觉到很温暖。

你就是那个一想起来就会嘴角上扬的的人。

看到你那一句,你想听,现在就可以吹给你听啊。就觉得这个男孩子实在是很体贴,谢谢啊~

坐在凳子上静静的听你吹口琴,心里是饱满柔和的想念。

突然觉得那些从没熟悉过的音符每一个都那么可爱,就像是一个个小精灵围绕在身边,轻盈起舞。

对于这种突如其来的幸福,心里总是会有不敢确定的感觉,是不是太傻了我?

总是不敢轻易相信幸福就那么简单的降临在自己身边,不安的情绪总会在最幸福的时刻出现~

谢谢你吖,无论如何都觉得有一个会让你感觉快乐与不安的人,总是幸福的。

口琴吹得不错哦~

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017