注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消失的蒲公英

一路追寻散落天际的幸福...

 
 
 

日志

 
 
关于我

期待着从不曾降临的绚烂风景,喜欢幸福的气息。抱住自己的信念,静悄悄等待爱的降临...

网易考拉推荐
 
 

一次难得的秋游  

2008-10-20 00:50:55|  分类: my life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们班的系列集体活动之秋游野炊篇

经过长久的策划终于成行的秋游,满载大家的欢乐,辛苦大家了,很开心。

我们的合影

 

看我们做的菜

色香味俱全吖!

 

吃饱饱后,去玩。看大家玩的多开心~

 

手心相连吖,六角星。

 

眺望

 

结束这次秋游,心里满满的快乐,要溢出来。

只是弄照片的缘故,电脑现在有点小问题了,小郁闷。总体来说还是很开心的。

最后,小T同学经历较为特别,摔了几次,还在木桶里滚了几下,手脚都破皮了,很痛。后来鞋子也掉进水了...几乎所有可以出的状况都出了,还被火星烫了,这次秋游会让人难以忘怀的。

谢谢小武特地跑过来接我。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017