注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消失的蒲公英

一路追寻散落天际的幸福...

 
 
 

日志

 
 
关于我

期待着从不曾降临的绚烂风景,喜欢幸福的气息。抱住自己的信念,静悄悄等待爱的降临...

网易考拉推荐
 
 

从前  

2009-11-12 02:42:48|  分类: 感动吖! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友说我比从前忧郁,不似乐观活泼的我,愈显多愁善感的个性。是这样的么?不如从前快乐吗?竟是会让大家觉得我不快乐了,实在是惭愧,一直以为自己是很会照顾自己的人,不会让别人担心的。

不是故意不快乐的,是喜欢微笑的人,无论发生什么事都会尽量微笑着。所以请相信,我还是从前的我,偶尔的忧伤,不会影响我乐天的本性。文字不经意流露的感伤,只不过是在排遣不安。所有的悲伤经过文字透析之后,剩下的就是快乐的我。

被关心的感觉真的好甜蜜,每一次都会有受宠若惊的感觉,好想当面说一声谢谢。谢谢关心我,关心我心情的小起小落,关心我健康的好坏,关心我的细细碎碎...

都会快乐的,无论遇见什么事,只要想到还有这么多人关心我,就会觉得没有什么熬不过。

过去已经是过去,从前只剩下回忆,现在的我纵使不像从前,但都会一直尽力让自己快乐,让关心自己的人放心。

请都快乐吧~

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017