注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消失的蒲公英

一路追寻散落天际的幸福...

 
 
 

日志

 
 
关于我

期待着从不曾降临的绚烂风景,喜欢幸福的气息。抱住自己的信念,静悄悄等待爱的降临...

网易考拉推荐
 
 

我与你合唱  

2009-11-22 02:28:30|  分类: my life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相处三年多,和大家相互间的了解,虽不是透心彻骨,也懂得一些只有彼此才懂的小细节透露的情节。一直说要合唱一曲的,却一直未能如愿,是心底遗憾。

偶尔安慰自己,说曾经的校服小展是大合唱,总算是有认真的共歌过一曲,多年后回忆起仍会是满满的温暖。

我们都不过世间简单的小女子,过往的小摩擦,无法抹去,所有的琐碎都会铭记。只是等到某个日光饱满的午后,背靠摇椅,手中是幽香的红茶,再回想起这些点点滴滴,剩下的都会是不自觉上扬的嘴角。时光将凝固这午后的阳台,幸福由此浮现。

从未曾开口讲,你们是生命中无法割舍的部分,一直在心底最柔软的位置。

未来的一切未知,幸福没有地图,愿下一个转弯仍会与你们相遇,与幸福相遇。

 

用最最虔诚的祈祷,祝福我们拥有美好的未来。给对我无微不至关怀的204的小可爱们。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017