注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消失的蒲公英

一路追寻散落天际的幸福...

 
 
 

日志

 
 
关于我

期待着从不曾降临的绚烂风景,喜欢幸福的气息。抱住自己的信念,静悄悄等待爱的降临...

网易考拉推荐
 
 

心港  

2009-12-18 21:59:05|  分类: 一些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不断寻找曾经熟悉的...似乎远了,可那段时光是深深的刻在了心上。

岁月老去,青涩尽褪,却温暖依旧。

不想被打扰,都知道。

 

下载了宣亚国际的作业,看完题目后,觉得束手无策。市场营销及公关事务本来就不是我的专业所在,只是因有人和我说过,我们的大学四年,除去大学语文、大学英语、体育、高数、思想道德修养等基础课程,用于学习自己的专业课程的时间,不过也就一年,一年的时间不短也不长。没有必要就因为这一年就决定自己一生的方向。所以才决定放手一搏的,却没想到当问题真正来临,我却是丝毫没有应对之力。

推销自己的广告词,想了一晚,毫无头绪。那个汽车的营销方案同样是一头雾水,不知所以然,根本没有办法写什么促销方案。关于那个“奇异基金计划”,从策划到运行到推广,我丝毫没有方向。怎么样才会做到?

不是不心酸,难受得几乎想要杀死自己。之前,郎咸平的工作室招应届生,本来兴致冲冲的想要去拼一下。而后看见笔试的题目,也是头脑“砰”的一声,失去全部的力气。简单如平常经常阅读的经济杂志是什么我都答不上来,更别说欣赏所谓的经济杂志的原因是什么。六道题,三道英文三道中文,全是与经济有关的问题,中文的问题尚且无法回答,别说英文的题目。最终我一句话也答不上,只好自己宣布放弃。

在越秀法院实习也快一个月了,时间总是悄悄溜走,不着一丝痕迹。我不会放弃,只会更加努力。

一直没有机会说谢谢,恩,热水袋很好用,天气这么冷十分适合,这份生日礼物是今年最体贴的心意,谢谢。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017