注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消失的蒲公英

一路追寻散落天际的幸福...

 
 
 

日志

 
 
关于我

期待着从不曾降临的绚烂风景,喜欢幸福的气息。抱住自己的信念,静悄悄等待爱的降临...

网易考拉推荐
 
 

something9情人节  

2009-02-13 01:13:28|  分类: my life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很奇怪,又是接近情人节的日子,还是会在,被询问当天是否有安排的时候答不出话来~我没有长大?

行程安排,又有怎么样,没有又怎么样?一个人忙得天翻地覆,谁可以帮忙。不过是一句,你没事吧?没有任何意义,我不介意一个人独唱。

是不是应该开始听妈妈的话,注意一下自己的言行举止,衣着打扮,不可以太过随意?是不是要听小姨的话开始留回长发,长发的女孩才是可爱的?是不是已经要学一下表妹,千娇百媚,总会说出甜蜜的话才惹人爱?是不是这样的我,真的不可以?

不想等到觉得自己一个人熬不下去的时候,才发现少了什么。可是现在的我,又缺些什么?不断的完善我自己,只为让我快乐,难道不可以?

嗯,是的,我总是不在意,是我不好...

要听妈妈的话,做乖孩子。

 

 

整一个寒假,所有属于我的时间,都在想你...疯狂的不可抑止,夜夜无眠。

很想你,不知道应该怎么告诉你,心压抑到无法呼吸。

深夜,只好拿出手机,无数次的找出你的名字,按下拨打键再马上挂掉,不让任何一通电话打通,总会害怕在这样的夜里惊醒你,却又为电话没有接通懊恼不已。反反复复,饱怀希望,再一次次的绝望。

想听你的声音,想见你,想要在每一个夜里深深地拥抱你。

 

我明白现在的我是懦夫,只敢在你不知道的地方,你不知道的情况下,才敢说喜欢你。从不曾开口说爱你,不懂得是不是应该...

只是越来越爱

总是倔强的掩盖无止境的思念,面容沉默,心如覆海。

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017