注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消失的蒲公英

一路追寻散落天际的幸福...

 
 
 

日志

 
 
关于我

期待着从不曾降临的绚烂风景,喜欢幸福的气息。抱住自己的信念,静悄悄等待爱的降临...

网易考拉推荐
 
 

时间  

2009-05-10 00:38:01|  分类: 小T语录~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天妈妈下来花都,我已经很久没有见过她了,深感自己的不孝,总能抽出时间去埋葬我所谓的悲伤,却一直没有抽空回家看看。冠冕堂皇的用周末要上课做借口,真是很没用。所以听见她说要来花都,前一天就计划好要坐什么车过去,好可以提前到达,去车站接她。没想到人算不如天算,终究是比她迟到了半个小时,在姐姐家一直等我。

看到妈妈的时候,心里真的很难受,觉得她那么辛苦跑下来,就为了带一大堆东西给我,从凉茶到水果,什么杂七杂八的都有,好大一箱。差不多端午节了,她包的粽子,依旧是很好吃。

一直都知道妈妈最疼的就是我,是我不好,老是让她担心。

送她去坐车的时候,我把她拿得两个袋子都背在肩上,觉得真的是非常的重。妈妈一路上都在说让她提一个,我又怎么可以让她拿了,就这样短短的一截路,我巴不得可以走一辈子,让我永远都在她身边,照顾她。比起她所做的,我提一下包又算什么了?

从花都回来,和冬冬一起,这段时间我的心情一直不是很稳定,阿冬很担心我,我们聊了很多。我的事,她的事,我们的事。

的确这段时间一直都有烦心的事,但来来去去不过是些琐碎事,也就没什么好说的。倒是冬冬发生了些事,有快乐有惆怅。聊着聊着很自然的聊到一些过去,当初不知如何开口的话,如今时光不再,提起来虽不是平静如流,却也不会似当初般激动如海潮,时间的确可以消磨一些事一些情。

不过一晚,事情竟又起了变化,从来都很不擅长安慰人,不知道说什么才是合适的,或许静静的呆在你的身边才是最好的,很抱歉,竟不能在你的身边陪伴你。或许你至今都不知道,对我而言,你是很重要的存在,远超过你和我所认为的程度,相识十几年,有时感觉你就是另一个我,你悲伤我落泪,你开心我微笑。你的一举一动,都是我在意的,珍惜你如同珍惜自己。

你说想要去跑步,我也很想。我还很想哭,是不是很没出息?怎么样才可以对你更好一些?真的好想在你的身边,给你一个轻轻的拥抱。无论发生什么事,请你相信,于我而言,你一直是美好的。

倒是我老是很没出息,你说得很对。昨晚知道了一些事,让我一整天都魂不守舍,不知道怎么办才好。感觉做人不可以过于纠缠过去,可是心里却一直没有办法阻止这个神经质质的想法。上课的时候居然都掉了些眼泪下来,真是被自己吓到了。太没用了。怎么可以这么脆弱!

这样没用的我又怎么照顾你了。我要坚强。罢了罢了,我们都要好好的。

昨晚你在车上问我的问题,一直回避,是因为我自己也很不确定,太多不确定因素了,生活总是出人意料不是吗?未来充满不可预测,让时间检验我们的选择。

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017