注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消失的蒲公英

一路追寻散落天际的幸福...

 
 
 

日志

 
 
关于我

期待着从不曾降临的绚烂风景,喜欢幸福的气息。抱住自己的信念,静悄悄等待爱的降临...

网易考拉推荐
 
 

我的爱  

2009-05-07 01:11:19|  分类: 夜半幽鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是词汇太过缺乏?除了喜欢竟找不出别的字眼来代替。

是的,喜欢。

语言的贫乏时常使我难过,苦于无法表达,唯有埋怨没有认真的学习文法。

如果时间来到,会不会有剧情预告,好让我走近,重新开始

 

眼睛似不可思议的回到那段时光,竟会时不时干竭到隐隐作痛,睁不开眼。我还曾天真的以为,这个顽固的眼疾已经治愈了,原来真的是有复发这种事的,是我不好,没有注意保养。

也是,当初有人每日提醒,都拖拖拉拉了两三个月才康复过来,如今,我怕是靠不住的,我是如此不靠谱的人。是不是要找个人监督,督促我要好好的?

两年了,是时候要长大了,对自己好点,珍惜自己。

一直都不可以直视光源,稍微强烈的光线都会引起眼睛的不适,是不是太过娇弱?总睁不开眼,自然地眯成一条线,看不见谁的脸。黑暗竟让我倍有舒适感,太可怕了,我是这样的害怕独自一人在夜里清醒着。眼睛的舒适和内心的恐惧,如此矛盾,无法协调。

想起哈鲁在半夜发烧的情景,小有感触。我也想要有在夜里给我递白开水的爱人,是的,依旧有期待。

眼睛快些好起来吧。疲惫不堪,休息去也,晚安。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017