注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消失的蒲公英

一路追寻散落天际的幸福...

 
 
 

日志

 
 
关于我

期待着从不曾降临的绚烂风景,喜欢幸福的气息。抱住自己的信念,静悄悄等待爱的降临...

网易考拉推荐
 
 

骗局  

2009-06-25 02:00:20|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是过于善良?还是过于懦弱?深陷骗局不可自拔。

我是丑娃娃,我不在家,没人爱了吗?

 

这段时间,感觉自己越来越容易受伤了,先是脚受了伤,现在轮到手。遍体鳞伤,心也碎了。

H和我说,在这个世上,最值珍视我们的是家人。只要还有家人在,我们都是有人爱的孩子。

关于暑假的安排,被无数次邀请到江门去一起备考,仍是无法决定如何是好,想要回家。

最后一个暑假,在谁的身旁会是最好?

我们生活的世界就像是一个巨大的骗局...

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017