注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消失的蒲公英

一路追寻散落天际的幸福...

 
 
 

日志

 
 
关于我

期待着从不曾降临的绚烂风景,喜欢幸福的气息。抱住自己的信念,静悄悄等待爱的降临...

网易考拉推荐
 
 

回避  

2009-07-14 01:08:22|  分类: 夜半幽鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回到学校变得很颓废,我不停回避自己的问题,觉得自己真的很没用。

明天要去南方医科大学那边抽血检查,一直以来都很害怕和针有关的东西,莫名其妙的被抽血出来心里很不平衡,真是很想骂人。我是不是脾气太坏?

很多时候会不知所措,不知道自己到底想要什么,不知道怎么样做才是好的。虽然自己很明白做好自己所力所能及的事就够了,一个人在一段时间只要把一件事真正做好就够了,但是我真的有些迷茫,什么事才是应该在现在做?嗯,不要想太多,好好复习就是最好的。努力,再努力一点!

 

你好吗?希望你每到一个新的地方都可以很快适应,开心快乐的生活工作。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017