注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消失的蒲公英

一路追寻散落天际的幸福...

 
 
 

日志

 
 
关于我

期待着从不曾降临的绚烂风景,喜欢幸福的气息。抱住自己的信念,静悄悄等待爱的降临...

网易考拉推荐
 
 

不够坚强  

2009-07-28 02:25:14|  分类: my life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续三天吃饺子过日子,胃开始觉得不开心。

每天都在看书复习,有计划,却总是步伐太慢,赶不上进度,有些难受,很担心自己做不到。想要和你说的,又怕你不想听,觉得我不够独立,不够坚强。

下午打电话给妈妈,妈妈问我什么时候回家,我说短时间内不会回去了,要好好复习。妈妈问伙食好不好,当时就觉得好难受,为人父母的果然是很关心孩子,也是,我一直都体重偏轻,难怪她担心的,忍住内心的激动,说很好,都很好。一直到最后,寒暄了良久妈妈也没有问我复习得怎么样,想来是怕我有压力吧。从小到大妈妈几乎都没有给过我读书的压力,真的很谢谢。

觉得自己的确是不够坚强,不够坚定,我以为我可以的,我觉得我会坚持的,可是今天挂了电话之后,我真的好想好想,什么都不做了,太难受了。每天逼自己看书,和自己说再努力一些,在努力一些。没有人鼓励,没有人有空关心,我快不行了,我想放弃了。我想要有人可以依靠,其它我什么都不想要。

这个念头一冒出来,我马上就有犯罪感了。怎么可以这么轻易就放弃,这个月已经过了27天,剩下五十几天的日子,很快也会过去的,就如陈峰所说的,我的大学四年说不定就只有这件事是我真正想要努力做好的,何不再努力一些,让自己没有遗憾? 努力争取过,起码自己问心无愧,回头看也不至于悔不当初。是的,我要再努力一些,继续坚持,不可半途而废。我不是一个人在奋斗!

我只是想要发泄一下,下午挂了电话之后,一个人发疯似的哭了很久,一边哭一边一口一口的咬那些速冻饺子,直到吃不下,全部倒进马桶。果然我的胃比较不配合我的心,它从来不逼它自己接受它不想要的。

哭的时候,真的好想好想你在身边给我依靠,只是如今,尽管我再想你在身边,要见你却不再如从前般容易了,只好在心里回忆那些相聚的时光,在记忆里找你的好想你的笑。我是不够坚强,我知道。多希望多希望有一扇随意门,可以把你带到我身边。

要努力,要加油,我知道只要我再努力一些一定可以的,会变得坚强,会变得坚定,会变得更加独立。

只是我再坚强我再独立,我依旧是希望有你在身旁鼓励我支持我。

时光不再,要珍惜。

晚安~想你。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017