注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消失的蒲公英

一路追寻散落天际的幸福...

 
 
 

日志

 
 
关于我

期待着从不曾降临的绚烂风景,喜欢幸福的气息。抱住自己的信念,静悄悄等待爱的降临...

网易考拉推荐
 
 

离开  

2009-07-05 01:51:37|  分类: 点点思绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从未因一个人有过如此复杂的情绪变化,简直不可理喻。每一次遇见关于你的问题,我总是逃避。恨自己未参与你的过去,却知道那些过往,看得见留下的痕迹,听得到往事的呻吟。

我不想要懂得怎样去做最好的,我只想是你的。

不可以再为这些事伤神费心,未来有更多值得我们努力。过去的,不愿抛弃,也可以。我们都有属于自己的回忆,就让它埋心底。

我终于还是说服不了自己,始终是控制不了自己要想你。我还是希望我想你的时候,你也会想起我。在这世上,我们所最不能把握的不过是我们的心。

空间的隔离分开的不是我和你。心若有灵犀,天涯不过转眼之间的距离。心的距离才是咫尺天涯。

离开是另一个开始。

是的,不想再有遗憾,我已经有太多太多的遗憾。

我是应该坚定一些,坚持走下去。

我的犹豫不过是是否应该到你身边去,如今我明白这些空间的距离不是问题。让我们各自努力,为生活得更美丽而共同努力。

每一个我犹豫过的细节都是成长的印记,想要更诚实的面对自己。

 

若你发现我伪装的坚强,请拥抱我,我会轻轻的靠着你,卸下我的面具。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017