注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消失的蒲公英

一路追寻散落天际的幸福...

 
 
 

日志

 
 
关于我

期待着从不曾降临的绚烂风景,喜欢幸福的气息。抱住自己的信念,静悄悄等待爱的降临...

网易考拉推荐
 
 

闪电  

2009-08-11 05:17:44|  分类: 随心言谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感觉来了江门差不多一个月,看到的都是人生冷暖的变迁,典型的三十年河东三十年河西。

快乐有时,悲伤有时。希望大家都没事,开心一些。

因为台风过境的缘故,每天晚上都下暴雨,今晚简直还雷鸣电闪。一直以来都是喜欢闪电的,不知道是不是环境的不同,心态也不一样,今晚看到闪电的时候,我竟会感到害怕,一点也不想一个在空荡荡的房子里呆着。

于是和大家一起冒雨出去星吧喝东西。他们在聊天,我就自顾自的看这件咖啡厅的装潢。对每一件咖啡厅都是喜欢的,希望有一天自己也可以开一间小小的咖啡厅。有浓浓的咖啡香和温馨的光线组成一个属于自己的宁静的天地。一直呆到一点,咖啡吧打烊。

其他人一时兴起要跑去新会吃宵夜,于是就开车山长水远的跑去不知道多少公里以外的新会吃鱼生。自己对生的东西比较抗拒,没有吃多少,倒是听大家聊天,学到了不少东西。的确身边的朋友对一个人的性格的影响是很大的。

不过一晚下来听到最劲爆的消息是有人要结婚了。不是意外,一直以来都觉得他们结婚只是时间的迟早,只是没想到竟会来的这么快这么突然。无论怎么都好,对于他们的决定,我都是祝福的心态。只要是快乐的幸福的,有什么不可以。只是个中的酸甜苦辣恐怕是只有当事人才会明白了。

深深地感觉的要得到想要的东西不容易,有些时候不是说想要努力就可以,机遇的降临也是重要的存在。就像是昨晚英超联赛曼联对车路士,比赛去到第85分钟车仔已经是领先2比1,在只剩下十分钟不到的时候,曼联居然就轻易地临门一脚进了一球,当球从车路士的守门员手中滑进龙门时,相信电视机前不少观众都在咒骂和悲痛。果然是世事无绝对,虽然最后十二码定胜负的时候,车路士赢了,可是比分却永远定格在2比2平了。

或许,从这场球赛还应该看到,只要坚持到最后,结局可能就会因你的努力而改变。人生真是变幻莫测,就像莫拉克台风。

末了,从大家的身上还感觉到:金钱的游戏真是让人哭笑不得。生活的继续与命运的安排如此的让人意外。

祝一切安好。

关于自己,也是要更努力一些,时间的逝去,见证大家的成长。每一颗种子总是要经过一些日晒雨淋才会更茁壮的成长,相信只要努力,没有触及不到的养分。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017