注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消失的蒲公英

一路追寻散落天际的幸福...

 
 
 

日志

 
 
关于我

期待着从不曾降临的绚烂风景,喜欢幸福的气息。抱住自己的信念,静悄悄等待爱的降临...

网易考拉推荐
 
 

突然醒来  

2009-08-04 03:19:17|  分类: 夜半幽鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连日来都有些讨厌自己,很多事没有及时完成,逼自己逼得有些难受。自从那天做了噩梦以后,每天几乎都是4点到5点左右才睡,白天12点才起床,心里太没安全感,总觉得天亮了才睡不会有噩梦,也许这种想法很幼稚,可是我就是没有办法控制自己内心的恐惧。于是导致这些天来看书的效率不高,学习心态不好。于是今天终于狠下心来要改过自新,记得曾经答应过一个人要在1点半睡,今晚早早爬到床上,想要开始回归正常的学习生活,早睡早起。

已经是进入熟睡状态了的我,睡了不到两个小时,不知怎么的就醒了过来,没有噩梦,没有惊恐,就是自然而然的醒过来了。想要再哄自己快快去和周公约会的,可是越哄越兴奋,越是睡不着。于是索性开始了天马行空的遨游自己的思想世界,想了很多。前两天因为一些事不开心的,也顺便想通了,于是就起床想要记录一下此刻心里那种释然的舒畅的感觉。

怎么说好了,那几天恰好G他们都出小远门了,不在,只剩我一个人对着一间房子越是容易胡思乱想,导致几天都魂不守舍。之前只要一想到这个问题就觉得很难受的,于是就逼自己看书来麻木神经。不料即使累到眼睛都睁不开了,头痛得不得了,心里仍旧是忍不住要去想,恶性循环得不偿失。

就这样了吧,既然没有办法改变世界改变事实,那就接受吧,独善其身不容易,我想要挑战一下。纵使心里有多么的不舍多么的不愿意,终究是不是我想怎么样就可以怎么样的,有些事的确是无能为力的。又何必悲伤难受了,这个世界每天发生那么多的事,又有多少是我们可以控制的了?

做好自己就是最好的,每个人都是一个小世界,好好的经营自己的小宇宙,终会得到应该得到的。是的,不应该在忙碌中失去梦想,但是我们可以为梦想而忙碌。

想起C的话,即使不知道自己想要什么,知道自己不想要什么也是好的。我不是不想要,我是知道我想要的,只是如果知道强拧的瓜不甜又何必难为彼此了。本来我们的努力就是为了更好更快乐的生活,倘若要破坏这个宗旨,那还有什么意义。

虽然很多时候我们都是明白应该怎样去做才是正确的,应该的,但是如果我们可以如此轻易就控制自己的心的话,做人又怎么还有烦恼了?的确很多时候我们只是自己钻牛角尖,自己把自己逼进死胡同,想不通然后自怨自艾。很开心,突然醒来,把这件事想通了。

好的,对自己好些,这一生匆匆数十年没有回头,对别人好些,下一世未必会在遇见。

我是如此珍惜你,如此的珍惜我,如此的珍爱这个世界,好一些,再好一些。

今天旁晚,太阳落山落到一半仿佛就被突然绑架了一样消失了,天就忽的黑了下来,下了一场大雨,把一天的闷热空气全部冲洗成清新的雨后甜味剂。感受着雨后特有的清凉空气,人仿佛也清醒了许多。

最后一个月了,时间总是太瘦,在指间悄悄溜走。等不到我们感叹,就只剩下空荡荡的双手和时间划过的触感,时间一去不返。要再努力一些,有一件值得自己全情投入去努力的事不容易,再者,以后再也不会有这样一段空白可以自由支配的时间,毕业不远不近,却是告示着自由的渐行渐远。

曾经用尽全力争取过付出过,才不会后悔。时间不多,努力一些,再努力一些。

突然醒来,还如此清醒的时刻不多,除了做噩梦的惊醒,夜半自然醒来多是迷迷糊糊。很感激在此时此刻我是如此的懂得我的心。

有开门的声响,他们回来了,看见我还没睡应该又会担心了吧,就这样吧。晚安。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017