注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消失的蒲公英

一路追寻散落天际的幸福...

 
 
 

日志

 
 
关于我

期待着从不曾降临的绚烂风景,喜欢幸福的气息。抱住自己的信念,静悄悄等待爱的降临...

网易考拉推荐
 
 

哭了  

2010-01-17 01:36:59|  分类: 夜半幽鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心情大好的出发前往火车站,想要买回家的车票。不料先是迷糊的排错队,后是被售票的恶心男气到。每年标榜春运时期的高质量服务都是骗人的,虚伪到难以置信。铁道部真是很有一套。

觉得自己是很不能受委屈的人,一出车站眼泪就忍不住掉下来了,想起之前不小心错过列车被迫改签的时候,也是一个人被气哭了。真是没有用的自己,太容易被这些鸡毛蒜皮的事影响心情。

有些搞不懂我自己,每次让我忧心的总是小事,似乎从未为哪些别人眼里的大事伤心过。即使国考没过,即使六级很差,即使失去了很多大家认为很重要的东西,都没有掉眼泪。遇到过最为被认同的哭泣事件,应该就是看有关赈灾的报道的时候哭得不可抑止了吧。反倒是每次遇见类似的小事,都会伤心,是不是太不会保护自己?觉得自己受到轻视,没有存在感。

今天的行程安排得很满,感觉自己一天到晚都在跑步。先是中午去买车票,之后下午农林下路买东西,再然后就是二沙岛星海听交响乐。本来以为今天会在交响乐结束的时候,宣告结束的。上帝总是喜欢给我们惊喜,一打开电脑就看见朋友的邀约,不得不承诺的邀约,很有霸王条约的感觉。末尾还要加上一句我不会勉强你的,觉得这句话就是最大的勉强。

为什么总是在最后关头才丢出你们的决定,让我手足无措?有没有考虑过我的感受?时间一天仅有24小时,我怎么样才可以克隆三四个我去应酬?

好,大不了我就一天都睡觉,关机。看你们能把我怎么样!

我想要的不过是一个男孩而已,其他的不是我不在乎,只是对于我的小世界,一个他足矣。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017