注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消失的蒲公英

一路追寻散落天际的幸福...

 
 
 

日志

 
 
关于我

期待着从不曾降临的绚烂风景,喜欢幸福的气息。抱住自己的信念,静悄悄等待爱的降临...

网易考拉推荐
 
 

眼泪无声  

2010-03-12 23:50:45|  分类: 玻璃色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

握着手机,静静的等了一天,生怕错过任何短信电话,内心的焦虑超越可以想象的范围。

今天满天雾气,看不见远处的楼宇。没有日出日落,只能靠着手表的指针来确定时间的流逝。

当时针和分针经历无数次重合之后,时间来到现在,十一点多了,是什么希望都没有了。全部的期望都落空,是意料之内的事,沮丧仍是无法止住,不留情面的侵占整个脑海,说不出话。

接二连三的打击,让人学会把眼泪往肚子里吞,有种何处话凄凉的感觉。

过去过不去,回忆回不去,使得我们和自己过不去。

不敢说明天会更好,明天从未到来,只有今天的感受最真实。

今天的收获是沮丧和打击,学会再坚强一些吧。

世界不残忍,残酷的是我们自己。对一切期望过高,跌得自然痛。

眼泪从来无声,哭泣有声不过想让人注意到角落的自己,有多孤单、多无助...

其实我们本身并没有那么可怜,只要再坚强一些就好。

 

把手机关机,睡吧,晚安。

我一直都在,一直爱你。

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017