注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消失的蒲公英

一路追寻散落天际的幸福...

 
 
 

日志

 
 
关于我

期待着从不曾降临的绚烂风景,喜欢幸福的气息。抱住自己的信念,静悄悄等待爱的降临...

网易考拉推荐
 
 

情人泪  

2010-03-15 01:01:10|  分类: 夜半幽鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看见好友的签名改成了:一年咁鬼多情人节,俾条生路D单身的人好唔好?

忽的就好有感触,又是情人节哦?好歹是个节日为什么我却那么倒霉,一个人就算了,还要发生了一票让人咬牙切齿的混账事......

哎,算了,再怎么样感叹也不会改变什么,不如坦然一些接受吧,纠结只会让本身已经不好的身体变得更差,没有必要和自己过不去。

G市的三月的天气一如往年,总是会有些天反反复复,一会儿潮湿闷热,一会儿飘雨,一会儿出太阳的,是独特的春季。校园里没有满园春色,反倒是一片萧条,树叶落了一地,远远望去有误入秋天的森林的感觉。

感觉东风东小是小了些,不过也好,不用花很多的时间就可以把所有的景色收去眼底,要感受它的好它的坏,也简单容易。

在图书馆跳下去的那个男孩,当时到底是怎么想的了?生命就这样的不值得他珍惜?都说无畏生死,看来现在的人都不怕死,倒是很怕生。不明白,不明白。愿死者安息,生者节哀。

因为天气的缘故,身边很多人都病了。感冒、发烧、咳嗽...印象中某年三月我也是咳嗽咳得七荤八素的,的确很难受,当时感觉肺都咳掉了一半。身体健康真的很重要,希望大家快点好起来,希望太阳快点爬出来,希望快点风和日丽,希望每一个情人都不再掉眼泪。

晚安,祝旅途中的每一个人都享有美好的风景和绚烂的回忆 。

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017