注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消失的蒲公英

一路追寻散落天际的幸福...

 
 
 

日志

 
 
关于我

期待着从不曾降临的绚烂风景,喜欢幸福的气息。抱住自己的信念,静悄悄等待爱的降临...

网易考拉推荐
 
 

愚人节的约定  

2010-03-31 01:32:37|  分类: 一些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天就是愚人节了,记不记得我写过的信?是愚人节的约定哦。

等待答复的时间过得慢悠悠,很纠结,每时每刻都在担心。终于在今晚打开邮箱的那一刻,得到了答案。虽然不是预期中想要的,却也不再激动挣扎,或许没有进网易对我而言也是好事吧。毕竟自己不是技术类,到一间网络公司

去或许始终有些格格不入。

从初面到笔试到二面,经过三轮筛选,身边的朋友一个一个减少就开始心慌。最后,三百多人剩我们七个,还要七选一,实在对自己很没把握,事实也证明了我的猜测是对的,虽然是抱有些许期望,但是这样的结局也算是意料之中,小失落。

小组面的时候,和我同组的广外的女孩子和那个中大的小男生给了我很多肯定,很谢谢他们。隔壁组汕大的男生实在没有记住他的名字,另外的三个人,最有印象的就是那个中大的女生了吧,没想到会遇见一个比我说话还快的女孩,逻辑推理能力很强,很值得学习。猛地发现,原来就只有我一个不是重点院校的学生,居然还杀出重围进入二面,看来我其实也不是特别差嘛~

网易,其实还是很希望可以进去工作的,毕竟是很喜欢的公司,罢了罢了,再努力一些吧,去百度好啦,反正就在网易隔壁,哈哈,我成功的傻了。

早知道找工作那么麻烦,就不应该很拽的辞掉泽正的工作的,还拒绝了一些offers,特别是南国德赛的OFFER,真是有些不知天高地厚。

求职路茫茫,还要继续努力。始终是可以遇到我喜欢,也喜欢我的工作的,加油!

嗯,某个还在关机的家伙,要好好的,请快点联系我吧,很担心你。

 

PS:搽了两天药酒,手虽然还是有淤青,但是已经消肿,可以拿得动比较轻的物体了,也可以正常进食,开心。还是健康最好。让大家担心了,不好意思。以后都会注意的,安。

 

今天受到四重打击,很是受伤,恐怕是会慢慢变得有免疫力,不要骂我冷血。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017