注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消失的蒲公英

一路追寻散落天际的幸福...

 
 
 

日志

 
 
关于我

期待着从不曾降临的绚烂风景,喜欢幸福的气息。抱住自己的信念,静悄悄等待爱的降临...

网易考拉推荐
 
 

绿色的心情  

2010-03-07 02:11:46|  分类: 夜半幽鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前些日子,整理书柜,把一些再也不会用到的书籍决断的丢弃,心里虽有不舍,但也深深地明白,即使留下来也不会有什么改变。静静翻阅了很多过去的笔记,仿佛回到那些岁月。本来想把高数也扔掉的,看到那本整齐的笔记之后,就毫不犹豫的把高数留了下来。那本参考书,一直没有还,不知道会不会被人在半夜诅咒?原谅我吧,我不是故意有借没还的。

从一号到6号,每天都有不同的事情要忙,忙碌却没有方向,迷失。

每个朋友都说我缺乏安全感,其实我根本不知道什么是安全感。或许我是一个不安定的人吧,既害怕喧闹,又害怕孤独。不停地奔走,忙碌会让人忘记一切快乐及悲伤。

不知道该怎样做选择,我看不清自己想要什么。最近又再次发现一些事,应该说是知道一些事,觉得很多事我真的是宁愿从不知道,就当作从未发生过。

到底是属于理性还是感性了?不懂自己心在想什么。

天气今晚转凉,站在阳台,经夜风吹过心情特别的舒畅,是春天了。心情也是一片绿色,会更快乐。

小心翼翼,患得患失的心情,很快就会消失吧。

等着我,旅途上的每一缕阳光、每一片绿色我都不会错过。

是的,心情是一大片的绿色,生机勃勃,春意盎然。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017