注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消失的蒲公英

一路追寻散落天际的幸福...

 
 
 

日志

 
 
关于我

期待着从不曾降临的绚烂风景,喜欢幸福的气息。抱住自己的信念,静悄悄等待爱的降临...

网易考拉推荐
 
 

淡雅的梦  

2010-03-08 01:27:33|  分类: 点点思绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一如从前,梦境中的事物虚幻不清,世界是模糊的,人是朦胧的。远处的风景看不清楚,近处的轮廓也蒙着淡淡的纱雾。

只有自己的感觉最清晰,很舒适,如同初夏身上薄薄的衬衣,轻飘飘、若有若无,有足够的保护,没有丝毫多余的约束。

站在小山顶,安静的看着远方的人在走、在跑、在笑,蒲公英在飘。风轻吹过,用双臂拥抱自己,用怀抱温暖自己,一切刚刚好。

天空飘着云,阳光透过云层温和的投射在每一寸肌肤上,暖暖的。仰起头,闭上眼,亲近太阳的恩赐。

没有川流不息的车,没有喧闹的人群,只有云彩几朵在天空悠闲地散步,只有太阳懒洋洋的发着光,只有我躺在草地上,做着淡雅的梦。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017