注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消失的蒲公英

一路追寻散落天际的幸福...

 
 
 

日志

 
 
关于我

期待着从不曾降临的绚烂风景,喜欢幸福的气息。抱住自己的信念,静悄悄等待爱的降临...

网易考拉推荐
 
 

抱着小熊  

2010-04-07 01:30:16|  分类: 夜半幽鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在家的时候,睡觉会抱着小馒头。在学校的时候,看电影会抱着小熊,睡觉会抱着小猪猪或者蓝格子。

尺寸不大不小,刚刚好可以抱着取暖,又不会挡住视线和影响呼吸,真是好。

某日小H说要打我,我躲了很久,实在拗不过就拿起小熊递过去,很小声的说,呐,给你打~

小H就说,你不是一直很宝贝这只熊的吗?我说是啊,所以才可以代替我给你打吖。

然后小H就说,算了。开心~逃过一劫了。 小熊真的是很有用的说。

小猪猪是粉红色,一直被某混蛋说像我,所以才买给我,不爽了很久,我哪里像猪了?明明就很不像!不过和小猪猪相处了差不多三年了,觉得还真是越来越顺眼,特别是抱起来特舒服,很符合人体工学,很合适冬天取暖用。

蓝格子,是为了搭配那件蓝格子衬衫才买的,觉得简直是同一块布做出来的两样东西,一见到就很喜欢,毫不犹豫的留在身边。那件蓝格子衬衫,现在是不敢再拿出来穿了,有些事情是永远也无法忘却也无需忘却,但也不必时刻提及的吧,就让蓝格子一直陪着我就好了。

被说对了,喜欢抱着些东西来睡觉的确像是长不大的孩子,可是我不介意,就是喜欢做自己。

就算这样抱着你也感觉不到你在我身边,想要更多的温暖。

晚安。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017