注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消失的蒲公英

一路追寻散落天际的幸福...

 
 
 

日志

 
 
关于我

期待着从不曾降临的绚烂风景,喜欢幸福的气息。抱住自己的信念,静悄悄等待爱的降临...

网易考拉推荐
 
 

熟悉的音乐  

2010-05-16 02:02:16|  分类: 一些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

久违了,熟悉的童年乐曲,温暖。

今晚发生了些小意外,是九艺节开始以来,第一次出现这样的突发事件。事情不大不小,恰好可以让别人落井下石,深感人性的丑恶。

不断地反省自己的做事方式,检讨了良久,发现自己的确过于随性和懒惰,对太多的事情不在乎,自然而然的忽略了一些细节,导致问题的发生。或许是应该更加用心一些,更加入世一些,更加融合一些。

面对一些善变、无理取闹、小题大做的人,始终无法冷静对待。觉得应该要学会克制自己的情感,再理性一些。毕竟社会的复杂不如自己想象中简单。很多人和事,我们以为已经穿越迷雾,看到本质,其实不过是层层包裹的表皮的其中一层脱落造成的错觉。而对于一些小人,我们无法避免,就只有做好自己,才可以让一切变得更加切合我们所追求的、所想要的。

因为今晚的意外事故,和西藏自治区的主席及文化部部长等人,照了一下面。被他们热情的拉着手说了很多很多客套话,被一大堆大人物包围,有些不自觉地躲闪,不习惯陌生的热情。但是还是被那份简单的朴实感,感动了,觉得那种纯朴的气息很是吸引人。

对今晚发生的事情,心存愧疚,打从心里觉得对不起主席、团长及他们的工作人员的期望,也很对不起广州市政府对我们的信任。

或许自己的做事风格还是太不成熟,要加强锻炼,在现实中不断磨练成长吧。

这是一个机会,更是一个挑战,加油!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017