注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消失的蒲公英

一路追寻散落天际的幸福...

 
 
 

日志

 
 
关于我

期待着从不曾降临的绚烂风景,喜欢幸福的气息。抱住自己的信念,静悄悄等待爱的降临...

网易考拉推荐
 
 

请忘记悲伤的回忆  

2010-07-27 12:45:09|  分类: my life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七月,太苦涩,失去味觉。

触及不到的未来越显飘渺,拥有的曾经不堪一击,轻而易举地消失,了无痕迹,仿佛从未出现过。

巨大的痛楚从心底最深处透过血管延伸到每一寸肌肤,轻轻一触就是刺骨的疼痛。

时间的力量敌不过记忆的顽强。控制记忆的中枢神经,会让人遗忘他的声音,他的笑容,他掌心的温度,却无法让人忘记那种专属他的感觉。那种感受,那种情怀,再多的时间也无法消磨。

 

 

你永远也看不到我最悲伤的样子,因为只有当你不在我身边的时候我才最忧伤,眼泪也只有那个时候才会肆无忌惮的流下来。

可不可以等我康复?是卑微的恳求,愿意低到尘埃。你说你若不离开我将永远不会康复,我需要的只是时间。

可是你知道吗?控制记忆的中枢神经,会让人遗忘你的声音,你的笑容,你掌心的温度,却无法让人忘记那种专属你的感觉。那种感受,那种情怀,再多的时间也无法消磨。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017