注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消失的蒲公英

一路追寻散落天际的幸福...

 
 
 

日志

 
 
关于我

期待着从不曾降临的绚烂风景,喜欢幸福的气息。抱住自己的信念,静悄悄等待爱的降临...

网易考拉推荐
 
 

无法说出口的话   

2013-01-20 15:27:03|  分类: 一些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福,是一种可以放在心头温故很多次的东西。不会变淡,只会更浓。

你给过的爱,于我而言就是这样的幸福。

即使,只是一个牵手。

在车流穿梭的闹市,手温温的被你握紧,被那样的力量牵引着,有温度、有方向。

心,不再漂泊。

曾经,我觉得最快乐的事,是躺在你的身边,梦里依然出现你的样子。
如今,对你的思念犹如疯长的蔓藤,缠绕心脏,使我无法呼吸,无法不努力学习控制,学习不再给予新的养分。

昨晚,喝醉的不是我,没有借口让自己肆意妄为。
纵使理智不敌情感,也仍是无法说出口,无法回应,或许,你根本也不需要我回应。
莫名爆发的自制力,冲击着我,声线早已哽咽。
坚强,太难伪装。


只能说,祝我们都幸福。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017